![]() |
|
polezniimed.ru
|
Рекомендации по «умному» использованию медаСоветы и подсказки
• При приготовлении конфет и сладостей нужно понизить температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту или на 15 по Цельсию. • Если вы взвешиваете мед, то 1 стакан меда будет весить около 340 грамм. • Чтобы мед легко перетекал из измерительной посуды в емкость для приготовления, перед измерением сбрызните посуду растительным маслом перед.
• Так как мед имеет способность поглощать и сохранять влажность, он часто используется в пищевой промышленности, чтобы содержать выпечку и изделия из теста свежими и влажными. Используйте мед при приготовлении выпечки, если хотите надолго сохранить ее свежей и мягкой. • Мед – это также превосходный продукт, который можно и нужно использовать для приготовления заправок и соусов для салатов, так как его эмульсионные качества способны сделать его отличным стабилизатором, то есть создадут густую, насыщенную структуру соуса. |