![]() |
|
polezniimed.ru
|
Популярные вопросы
Ответ: Все молодые матери, пожалуйста, примите во внимание эту информацию о меде. Пастерилизация не может удалить споры, поскольку они являются очень стойкими к физическим и химическим отравляющим веществам. Чтобы убивать споры, которые являются вредными для младенцев, процессоры должны нагреть мед по крайней мере до 250 градусам Фаренгейта под давлением в течение по крайней мере трех минут, но это не может быть сделано, так как выгодные свойства меда также будут разрушены. Это объясняет, почему для очень многих ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ меда относительно того, хорошо ли кормить младенческий мед, ответ - также "НЕТ". Вопрос: мне говорили, что мед не портится. Что, если я смешаю его с водой и оставлю? Она испортится? Ответ: Вы узнаете из большинства источников информации, что "мед не портится", и не имеет никакой даты окончания срока годности. Ничто не будет расти в естественно антибиотическом и антивирусном меде, пока влагосодержание остается менее чем 18 %. Естественный, сырой мед изменяется от 14 % до 18 % во влагосодержании. Однако, когда вода добавлена к меду, естественные воздушные бактерии могут стать активными в воде. Таким образом, ваша вода с медом станет плохой в конечном счете. Вопрос: Мед против сахара. Каковы их различия? Ответ :Оба подслащивающих вещества содержат глюкозу и фруктозу. Однако, для сахара, в процессе производства, органические кислоты, белок, элементы азота, ферменты и витамины в сахарной свекле разрушаются, тогда как мед, естественное подслащивающее вещество, подвергают только минимальному нагреванию. Кроме того, мед имеет определенные выгодные антиокислительные и антибактериальные свойства, которые не присутствуют в сахаре. |