polezniimed.ru

Утверждения и заблуждения


По поводу использования меда существует много разных мнений. Какие из них верны, а какие ошибочны? Давайте попробуем разобраться.

Противники говорят, что пчелы питаются химикатами и сахаром, который ослабляет их в современном пчеловодстве.

Я довольно уверен, что у защитников меда нет никакой боязни для этого за исключением того, что подобное случается с коммерчески выращенными растениями, и именно поэтому все мы должны быть внимательны, когда мы покупаем за пищу, и то же самое верно для меда.

Этот аргумент появился в первую очередь у строгих вегетарианцев как форма активности прав животных. Но они были легко отклонены на тех же самых основаниях (что они были чрезмерно эмоциональными и лишенными разумного аргумента).

Действительно ли мед является кислотообразующим? Хорошо, у каждой действительно сладкой вещи есть низкий pH фактор, потому что это - природа сахара.

В нашем собственном тестировании, однако, мы обнаружили что спустя 45 минут после того, как был съеден мед анализы крови имели более щелочную среду. Мы также обнаружили, что у диабетиков есть более низкий сахар в крови спустя 45 минут после съедания меда. Это указывает, что мед очень быстро и легко всасывается в клетки тела для использования как топливо, вместо того, чтобы сидеть в крови как усовершенствованные подслащивающие вещества и обработанная пища делает.

Часто имеет место быть злоупотребление пчелами. Некоторые пасечники кормят химикатами пчел, и сахарной водой и не содержат их в чистых условиях.

Использование меда как лекарства долго делалось, чтобы повысить иммунитет в то время как использование сахара определенно повреждает иммунитет.

Мы нашли, что для некоторых людей, использование некоторых типов меда повреждает слабые суставы. Конечно то же самое верно для некоторых типов фруктов (плоды цитрусовых и особенно грейпфрут).