polezniimed.ru

Натуральный сахар


Опасайтесь Кукурузного сиропа Фруктозы. Это липкое сладкое вещество обнаруживается в почти всех обработанных продуктах и этикетках в безалкогольных напитках. Исследования связали его с тучностью. Сахар вообще получил плохую репутацию в прошлых годах. Диеты как Аткинс и Южный Берег избегают всего сахара, естественного или нет, и привели всех к вопросу, какой сахар они. В мире бесчисленных выборов в том, как подсластить Ваши продукты, каковы варианты хороших сладких вещей?

Пища, которая сама по себе бывает сладкой, является лучшим выбором, а именно, фрукты и овощи. Они содержат фруктозу. Отдельно, фруктоза не хороший выбор, хотя исследования однажды думали, что это было полезно для диабетиков, это фактически приводит к увеличенному риску увеличения веса. У фруктов есть волокно, витамины и полезные вещества, которые балансируют естественно происходящий сахар с выгодными качествами. Это - то, почему это существенно, чтобы есть целые фрукты для поддержания сахара в крови.

Фрукты, как говорили, были леденцом природы, хотя это не всегда удовлетворяет наше пристрастие к сладкому. Искусственные подслащивающие вещества могли бы быть альтернативой, но аспартам и сахарин - опасные химикаты, которые FDA связывают с 75 % неблагоприятных реакций на добавки к пище.

У реального сахара может быть свое место в сбалансированной диете; хотя, не торопитесь, чтобы найти целые естественные источники сахара. Более чистые варианты включают мед, органический если возможно. Сырой мед в особенности пробился на рынок здоровья, так как ни оно из составляющих его веществ не было нарушено.

Агава, мед как сладкий сироп, в настоящее время является горячей тенденцией, так как это не вызывает высокие показатели сахара в крови.